Carnes Andes Sur incursionó en un gran proyecto, en conjunto con la Fundación de Innovación Agraria (FIA), y trajo a Chile y Sudamérica la primera Unidad de Faena Móvil, debido a que los módulos de producción pequeños no encuentran donde faenar sus productos, en especial faenar corderos. Se incorporó esta moderna tecnología en Parral, por ende se hacen TODOS sus procesos propios: faena, desposte, empaque, almacenaje, comercialización y distribución. Incluso se logró reciclar sus propios residuos sólidos bajo un modelo de compostaje sin trastornar su ecosistema, restituyendo nutrientes que han sido extraídos del suelo.
Con mucha dedicación, compromiso de inocuidad con procesos de faena, desposte y transporte de alta calidad y tecnología, Carnes Andes Sur ha logrado tener un gran éxito en el mercado gastronómico 5 estrellas con volúmenes limitados, pero asegurando sus compromisos.
Los invitamos por lo tanto, a gozar de una nueva experiencia en su vida, la carne natural de ternero y cordero.