Nuestra empresa realiza todos los procesos involucrados
para llegar a su plato desde el potrero:

  • Asesoramos a los crianceros en terreno y fiscalizamos el cumplimiento del protocolo de producción natural. Trabajamos con Alianzas Productivas de INDAP y compramos sus terneros antes de que estén listos para el destete.
  • Faenamos en nuestra Unidad de Faena Móvil, única en Chile, emplazando a los animales al módulo de acopio de faena cerca de Parral.
  • Posteriormente, las canales son trasladadas a Parral y luego a la sala de varas.
  • Despostamos en nuestra propia planta de Parral, sin agregar ningún aditivo en el proceso, manteniendo la carne totalmente natural.
  • Hacemos el empaque posterior, congelando en túnel los cortes envasados al vacío en cajas, debido a que la “cosecha” de los terneros se efectúa durante los primeros 6 meses del año, por la estacionalidad de los partos de las vacas durante los meses de junio-noviembre. Esto nos obliga a faenar lo máximo posible y después congelar la carne para poder tener abastecimiento de calidad durante todo el año, asegurando una continuidad a nuestros clientes.
  • Almacenamos bajo estrictos protocolos de cadena de frío, ya sea a 0°C o a -18C, según su propósito. (PINCHAR procedimiento correcto de descongelación)
  • Despachamos en nuestro camión refrigerado hacia Santiago y alrededores todos los jueves.
  • Hacemos tratamiento de compostaje a los residuos sólidos generados por la faena.

Por lo tanto, garantizamos un producto completamente natural con máxima higiene, bienestar animal y sustentable con el medio ambiente.

 

Los invitamos a revisar nuestro listado de productos y valores en la sección Catálogo de Productos 

Nuestra carne es una experiencia única, que se torna en una adicción para los amantes de la carne que desean consumir un producto de excelente calidad, tierno y delicioso.

Te invitamos a hacer tus pedidos de manera 100% online a través de nuestro sitio web y visitarnos en nuestro local comercial ubicado en Av. Anibal Pinto #1208, Parral, Maule.

Horario de atención: Lun. a Vie. de 09:30 hrs. a 19:30 hrs.
Fono: +56 9 9865 3170
WhatSapp: +56 9 92006955
 Dirección: Anibal Pinto 1208, Parral – Chile
Email: ternuradelcampo@carnesandessur.cl